Источник РИА Новости

Белоруссия будет платить за газ больше

Белоруссия будет платить за газ больше
Белоруссия будет платить за газ больше

Руководитель компании "Газпром" Алексей Миллер выступил с заявлением, что стоимость голубого топлива для Белоруссии увеличится в соответствии с действующим контрактом. Напомним, некоторое время назад белорусские власти обратились к российской стороне с просьбой не повышать цены на газ в нынешнем году.

Читайте также: Украине нужна газовая реформа, считает Миллер

"Есть контракт, в соответствии с которым предусмотрено поэтапное повышение цены на газ для Белоруссии, и надо исполнять контракт, надо работать в соответствии с контрактом. Белорусская сторона поставила подпись под этим контрактом. Белорусская сторона должна исполнять свои обязательства", - заявил Миллер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке