Источник Правда.Ру

Центробанк не сможет менять тарифы ОСАГО чаще одного раза в год

Правительство России поддержало идею депутатов Госдумы установить минимальный срок, в течение которого Центробанк не сможет менять тарифы по ОСАГО. Он составляет 12 месяцев. 

Вместе с тем в кабмине не сочли обоснованным предложение введения моратория на корректировку тарифов до 2017 года, отмечает RT/

Как пишет газета «Известия», законопроект был разработан депутаты Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов и Игорь Лебедев.Напомним, рост тарифов в 2014-2015 годах призван стабилизировать ситуацию на рынке ОСАГО, который переживал серьезный кризис. Так, с момента вступления в силу закона об ОСАГО (с 1 июля 2003 года) базовые тарифы не менялись ни разу вплоть до 2014 года (коэффициенты повышались дважды - в 2009-м и в 2011-м). 

Правда.Ру информировала о том, что в России может упроститься оформление полисов Обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) через интернет.

В кабинете министров настаивают на том, что исключение из подписи под заявлением на заключение договора ОСАГО страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) поспособствует реализации Федерального закона об обязательном страховании ответственности владельцев транспортных средств.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
professor paraiba Иран становится большой проблемой
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Алексей Котов(Одноклассники) Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
professor paraiba Иран становится большой проблемой
vkontakte_362143471 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
сергей чернов "Пора расстаться с иллюзиями насчет санкций": Главное из речи Медведева на съезде "Единой России"
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад