Источник Moneytimes.Ru

Импорт из дальнего зарубежья в РФ за январь-август сократился на 42,8%

В январе-августе текущего года импорт из стран дальнего зарубежья в РФ сократился на 42,8% в годовом выражении и составил $86,341 млрд. Таковы предварительные данные Федеральной таможенной службы.

В августе текущего года показатель снизился на 4,8%, до $11,6 млрд. по сравнению с июлем ($12.2 млрд). ФТС обращает внимание на то, что в августе оказалось на два рабочих дня меньше, чем в июле, что и непосредственно вызвало снижение в месячном исчислении.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии