Источник Правда.Ру

Депозитарий Росбанка удостоился сразу двух наград

Депозитарий Росбанка удостоился сразу двух наград
Депозитарий Росбанка удостоился сразу двух наград

Депозитарий Росбанка удостоен сразу двух наград по итогам проведенного III ежегодного конкурса профессионального мастерства "Инфраструктурный институт года". Конкурс организован Профессиональной ассоциацией регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев (ПАРТАД) и проводится при поддержке Медиа-группы "РЦБ" (в том числе журнала "Рынок ценных бумаг") путем анкетирования профессиональных участников российского рынка ценных бумаг.

Депозитарий Росбанка был отмечен в номинациях "За качество обслуживания в 2008 году" и "За развитие электронного документооборота в 2008 году". В данных категориях номинируются только три организации и вместе с депозитарием Росбанка в них по итогам 2008 года были отобраны НП "НДЦ" и ЗАО "ДКК", которые являются расчетными депозитариями основных российских бирж. Таким образом, по мнению профессионального сообщества, депозитарий Росбанка удостоен высшей оценки среди российских кастодиальных депозитариев.

"Для нас очень ценно то, что данные награды присуждаются по итогам опроса профессиональных участников рынка. В ходе конкурса, насколько мне известно, в этом году комиссией совокупно по разным категориям было обработано около 700 голосов, поданных профессиональными участниками рынка ценных бумаг. Полученная нами высокая оценка говорит о том, что бренд "Депозитарий Росбанка" узнаваем и известен на рынке, и самое главное - уважаем нашими клиентами, контрагентами и даже конкурентами", - сказал Михаил Братанов, директор депозитария Росбанка.

C момента начала проведения конкурса депозитарий Росбанка ежегодно удостаивался номинаций и наград. В частности, в 2007 г. Депозитарий Росбанка был удостоен высшей награды "За транспаретность", а в 2006 г. первенствовал в номинации "За управление рисками".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"