Источник Правда.Ру

Всемирный банк выделит деньги Украине

Всемирный банк выделит деньги Украине. Всемирный банк выделит деньги Украине

Всемирный банк в 2014 году выдаст Украине три миллиарда долларов на проведение экономических реформ, говорится на официальном сайте организации.

Пока условия, на которых Всемирный банк предоставит средства Украине, неизвестны. Но предварительно два миллиарда долларов будут получены в рамках уже действующих проектов банка на Украине, а один миллиард получит украинское правительство на проведение экономических реформ.

Читайте также Швейцарские банки заблокировали счета еще девятерых украинцев

Общий объем помощи, которую Всемирный банк предоставляет Украине в рамках существующих проектов, составит 3,7 миллиарда долларов. деньги предоставляются на обеспечение работы сфер жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, а также на поддержку бизнеса.

"Мы готовы поддержать украинский народ в эти трудные для него времена и очень надеемся на скорейшую стабилизацию ситуации в стране", - сообщил президент Всемирного банка Джим Ен Ким. Он также подтвердил, что продолжается разработка программ помощи Украине.

Будет ли война Украины с Россией за Крым в 2014 году? Угрозы реальны, или это "американский" блеф? А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? Насколько реальна угроза войны за Крым?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался