Источник Правда.Ру

Выигрыш в Euro Millions достиг 129 миллионов евро

201251.jpegСумма выигрыша в общеевропейскую лотерею Euro Millions, розыгрыш которой пройдет в пятницу, достигнет 129 миллионов евро, - сообщает NewsInfo.

По правилам игры победителю необходимо угадать семь номеров - пять цифр и две "звездочки". Разыгрываемый на прошлой недели "джекпот" так никто и не смог получить. Сумма выигрыша составляла 100 миллионов долларов.

Первый тираж лотереи Euro Millions прошел 13 февраля 2004 года в трех странах - Франции, Испании и Великобритании. В октябре 2004 года к лотерее присоединилось еще шесть стран - Люксембург, Бельгия, Швейцария, Португалия, Ирландия и Австрия.
Рекорд выигрыша в лотерею Euro Millions составил 126,231 миллиона евро.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался