Источник РИА Новости

Регионам выделят 10 млрд рублей на закупку авто

199478.jpegИз федерального бюджета российским регионам в этому году выделят 10 млрд рублей. Средства будут пущены на закупку автомобилей.

В постановлении правительства на этот счет отмечается: "Субсидии предоставляются министерством регионального развития Российской Федерации в целях софинансирования мероприятий по закупке автотранспортных средств для обеспечения транспортного обслуживания населения муниципальных образований, деятельности учреждений здравоохранения и подразделений милиции, грузоперевозок, а также по закупке коммунальной техники".

Ранее власти намеревались выделить отечественному автопрому 33,5 млрд рублей, из которых 20 млрд рублей планировалось пустить на закупку автотехники для госнужд, а еще 10 млрд - на реализацию программы по утилизации старых авто.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался