Источник Правда.Ру

FIAT потратит 9 миллиардов евро в обновление модельного ряда

Руководство итальянского автопроизводителя FIAT за 3 года намерено инвестировать в расширение модельного ряда и развитие дочерних предприятий Alfa Romeo.

Также в планах компании реконструкция расположенных в стране производственных мощностей около 9 млрд евро. В следующем году на заводах FIAT стартует производство кроссовера марки Jeep, внедорожной модели на платформе компакта «500».

FIAT также намерен выпуск открытой модификации спорт-купе Alfa Romeo 4C. Планируется пополнение в линейке марки Alfa Romeo: появятся среднегабаритный седан Giulia, предназначенный для неевропейских стран. Кроме этого, выйдет родстер и большая вседорожная модель. На смену компакт-кару Punto придет 5-дверная модификация хэтчбека «500», производство которой наладят в Польше с целью экономии финансов. К сведению, заработная плата сотрудников польского филиала FIAT составляет 25% заработка работников заводов марки, расположенных в Италии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался