Источник РИА Новости

Региональные программы помогут создать миллион рабочих мест

198396.jpegРеализация региональных программ, направленных на снижение безработицы, поможет создать на рынке труда более миллиона вакансий.

В четверг правительство рассмотрит результаты проведения этих программ в текущем году, а также меры по поддержке рынка труда в 2010 году. Согласно подготовленному проекту постановления правительства, правила предоставления регионам субсидий утверждены в размере 36,3 млрд рублей.

Эти средства будут пущены на софинансирование программ по организации общественных работ, временного трудоустройства, профобучения, стажировки выпускников. Кроме того, будет оказана помощь  безработным гражданам, желающим начать собственное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке