Источник Правда.Ру

Глава Caparo Industries свел счеты с жизнью

Владелец британского сталелитейного гиганта Caparo Industries Ангад Пол покончил жизнь самоубийством на фоне банкротства своей компании.

По данным The Telegraph, в Скотланд-Ярде заявили, что "расследование в отношении обстоятельств инцидента продолжается, но на данной стадии мы не рассматриваем происшествие как подозрительное".

Издание ТАСС напоминает, что Ангад Пол - сын основателя Caparo Industries ныне 84-летнего лорда Свраджа Пола, который передал кампанию наследнику в 1996 году. Стоит отметить, что в сталелитейном бизнесе Соединенного Королевства сейчас складывается кризисная ситуация, вызванная падением мировых цен на металлургическую продукцию.

Компания Caparo Industries, имевшая годовой оборот в размере $1,5 млрд, была передана в административное управление в рамках процедуры банкротства. В прошлом месяце 450 сотрудников компании были уволены и еще 1200 находятся на данный момент под угрозой сокращения.

Правда.Ру ранее информировала о том, что очередной сотрудник ведущего американского банка JPMorgan покончил жизнь самоубийством. Это уже пятый работникфинансового ведомства, за последние месяцы сведший счеты с жизнью.

Одновременно с Майклом Табачи из жизни ушла его жена Ирен, на теле которой были обнаружены следы насильственной смерти.Порезы на теле сотрудника банка свидетельствуют о том, что несовместимый с жизнью вред нанес он себе сам. Следователи продолжают проверку по данному делу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался