Источник РИА Новости

У российской экономики нет будущего

У российской экономики нет будущего
У российской экономики нет будущего

Кризис показал, что у российской экономики в ее нынешнем виде нет будущего. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с лидерами думских партий.

"России нужно движение вперед, этого движения пока нет. Топчемся на месте, и это четко продемонстрировал кризис", - сказал Медведев.

Президент напомнил, что российская экономика росла при нормальных конъюнктурных ценах. "Но как только случился кризис, мы обвалились. И обвалились больше, чем многие другие страны", - подчеркнул президент.

Причина резкого подения заключается в сырьевом характере национальной экономики. "Так дальше развиваться нельзя. Это тупик. И кризис поставил нас в такие условия, когда мы должны будем принять решение по изменению структуры экономики. Иначе у нашей экономики нет будущего", - сказал Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии