Источник ИТАР-ТАСС

Америка оправится от экономической депрессии только через пять лет

Америка оправится от экономической депрессии только через пять
Америка оправится от экономической депрессии только через пять

Американский медиа-магнат Руперт Мердок уверен: преодолеть и обратить вспять экономическую депрессию удастся не раньше, чем через пять лет. Этот прогноз он обнародовал на конференции "титанов" телевидения, кинематографа и интернета, прошедшей в городе Сан-Валли в Айдахо.

Читайте также: Обама отказался отвечать за финансовый кризис

Настроения собравшихся в Айдахо Мердок расценил как "очень и очень пессимистическое". Впрочем, оптимизму и неоткуда взяться: исполнительный директор компании "Эн-би-си Юниверсал" Джеффри Зукер не ожидает позитивных сдвигов как минимум до конца этого года.

"Те, кто покупают, добиваются скидок. Те, кто продают, хотят получить то, чего они стоили в прошлом году. Думаю, что в таком климате трудно добиться чего-то конкретного. Возможно, до конца года в медиа-пространстве ничего не произойдет", - отметил Зукер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы