Источник ИТАР-ТАСС

Италия пожертвует 130 млн долларов для Африки

Италия пожертвует 130 млн долларов для Африки
Италия пожертвует 130 млн долларов для Африки

В ближайшее время Италия перечислит в "Глобальный фонд для Африки" 130 млн долларов. Еще 30 млн пойдут на то, чтобы компенсировать задержки с выплатами. Об этих планах объявил на пресс-конференции итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони.

Читайте также: Берлускони не готов к самопожертвованию ради "Большой восьмерки"

Берлускони пояснил, что на саммите в Аквиле было принято решение довести объем помощи развивающимся странам до 10-15 млрд долларов, при этом направляться деньги должны конкретным организациям. Эта тема станет основной за ужином, который в честь гостей саммита дает президент Италии Джорджо Наполитано.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался