Источник Правда.Ру

В Грузии закрыты 7 заводов по производству поддельного вина

В Грузии закрыты 7 заводов по производству поддельного вина
В Грузии закрыты 7 заводов по производству поддельного вина

Грузинская финансовая полиция опечатала в регионе Имерети семь небольших винных заводов в связи с тем, что они производили фальсифицированную продукцию.

Как сообщили в финансовой полиции, в ходе проверки было обнаружено, что производимое вино не отвечает параметрам качества. Против руководителей этих винных заводов возбуждены уголовные дела.

Несколько недель назад министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, которому поручено курировать вопросы реализации грузинских вин за рубежом, заявил, что в регионах Шида Картли и Имерети ряд винных заводов производят однозначно фальсифицированную продукцию, сообщает "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке