Источник РИА Новости

Предложения Украины по газу заинтересовали Россию

Предложения Украины по газу заинтересовали РоссиюПредложения украинской стороны, касающиеся газового вопроса, довольно интересны, и РФ непременно их рассмотрит. Об этом заявил председатель российского правительства Владимир Путин в ходе сегодняшней встречи со своим коллегой Николаем Азаровым в Москве.

"Николай Янович сделал нам предложения по просьбе (президента) Виктора Януковича, они интересны", - отметил премьер.

Читайте также: Украина значительно увеличит закупки российского газа

Кроме того, не исключено, что Россия выделит Украине от пяти до шести миллиардов долларов кредитных средств, которые пойдут на строительство двух энергоблоков Хмельницкой АЭС. Об этом стало известно по окончании переговоров.

"Мы обсудили вопросы сотрудничества в ядерной энергетике и возможность кредитования работ на третьем и четвертом блоке атомной станции российской стороной в объеме пяти - шести миллиардов долларов", - сказал Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии