Источник Правда.Ру

Силуанова назначили управляющим от России в МВФ и ВБ

Силуанова назначили управляющим от России в МВФ и ВБ. 252526.jpeg

Министр финансов Антон Силуанов назначен управляющим от РФ в Международном валютном фонде (МВФ), а также в организациях группы Всемирного банка (ВБ) - Международном банке реконструкции и развития и Многостороннем агентстве по гарантиям инвестиций, пишет Forbes.ru.

Соответствующий указ подписан президентом РФ Дмитрием Медведевым 9 января и опубликован во вторник на официальном интернет-портале правовой информации. Еще в сентябре 2011 года заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак сообщал, что Силуанов заменит бывшего вице-премьера, министра финансов РФ Алексея Кудрина на постах в Международном валютном фонде, Всемирном банке и Антикризисном фонде ЕврАзЭС.

Читайте также: По итогам года бюджет страны выйдет в плюс

26 сентября 2011 года Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Алексея Кудрина с поста вице-премьера, министра финансов РФ, напоминает РБК. Кудрин возглавил Министерство финансов России в марте 2004г. и проработал в ведомстве в течение большего срока, чем любой другой министр финансов современной России. Отставка Кудрина была связана с тем, что он выразил резкое несогласие с намерением руководства страны увеличить военные расходы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В России новый министр финансов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии