Источник Правда.Ру

Собянин: Москва должна оставаться собой

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что российская столица не должна стать похожей на Нью-Йорк, Сеул или Токио.

По словам Собянина, "я очень надеюсь, что Москва никогда не будет похожа на Сеул, Нью-Йорк или, тем более, Токио. Не дай Бог! Москва должна быть похожа на Москву". Крупнейший мегаполис России с каждым днем должен "молодеть, хорошеть, становиться уютнее и удобнее для жителей".

"Конечно, невозможно все сделать сразу — по щучьему велению, по своему хотению. Но тот рабочий темп, который мы взяли и по которому движемся, очень высок", — отметил мэр.

Он добавил, что в этом году в Москве было создано 50 новых "народных" парков. Кроме этого, в Москве в настоящий момент создано около 30 километров пешеходных улиц и бульваров, причем около двух третей из них — не в центре.

Также "Мосгортранса" власти города закупили автобусы с новыми двигателями, а со следующего года требования перейти на новые автобусы будут применяться и к коммерческому транспорту.

Как, по-вашему, в последние годы Москва благоустраивается быстрее, чем раньше?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа