Источник Правда.Ру

Путин прочит самолету Sukhoi Superjet 100 выход на еврорынок

226157.jpegРоссийский премьер считает, что самолет Sukhoi Superjet 100 может выйти на европейские рынки. Заявление прозвучало в ходе встречи главы российского Кабмина с премьер-министром Франции Франсуа Фийоном.

"Мы сегодня говорили о продвижении этого проекта на европейский рынок", - пояснил Владимир Путин. Премьер добавил, что  на Sukhoi Superjet установлены французские двигатели.

Глава Кабмина также отметил, что альянс Renault-Nissan не отказался от поддержки "АвтоВАЗа", несмотря на кризис. Россия, по словам премьера, уже сделала первый взнос в уставный капитал компании, при этом не размывая долю французских инвесторов. В ближайшем будущем "АвтоВАЗе" выпустит новейшие модели автомобилей, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы