Источник Правда.Ру

Маткапиталом можно будет погашать кредит

226133.jpegКак сообщила сегодня глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова на встрече с президентов Дмитрием Медведевым, материнский капитал можно будет использовать для погашения кредитов.

Читайте по теме: Дом, который построил... материнский капитал.

Она рассказала главе государства о подготовке соответствующего законопроекта, передает Русская служба новостей. "Многочисленные обращения граждан, которые были связаны с тем, что они просили продлить возможность использования материнского семейного капитала, не дожидаясь трехлетнего возраста, на цели погашения основного долга и процентов по кредитам", - сказала Голикова.

Деньгами решение этой части вопроса обеспечено, заверила она, и министерство вместе с администрацией президента передает законопроект в Государственную думу, пишет Вести.Ру. Минздравсоцразвития РФ постарается, чтобы документ был принят уже в декабре.

Также: Маткапитал можно будет использовать для погашения ипотеки и после 2010 года.

Кроме того, Голикова рассказала Медведеву, что уже подписал закон, согласно которому норматив социальной медпомощи с нового года составит 570 рублей на человека.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"