Источник РИА Новости

Дефицит бюджета вырос на 249 миллиардов рублей

Дефицит бюджета вырос на 249 миллиардов рублейПо сообщению Минфина, дефицит бюджета России увеличился за ноябрь на 249 миллиардов рублей - до 1,755 триллиона рублей. По итогам 11 месяцев дефицит до 4,9 процента ВВП.

В последний осенний месяц дефицит федерального бюджета оценивается в 7,9 процента ВВП. Согласно предварительной оценке ведомства, доходы федерального бюджета в январе-ноябре составили 6,446 триллиона рублей или 96 процентов от общего объема доходов федерального бюджета, а расходы - около 8,202 триллиона рублей или 82,6 процента к уточненной бюджетной росписи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы