Источник Правда.Ру

Госдума не стала рассматривать закон о торговле

Госдума не стала рассматривать закон о торговлеРоссийский парламент сегодня не будет рассматривать нашумевший закон о государственном регулировании торговли. По инициативе представителя президента РФ в Госдуме Гарри Минха второе чтение перенесено на пятницу. "Работа над документом продолжается", - отметил Минх.

Известно также, что председатель парламента Борис Грызлов не имел никаких возражений по этому поводу, сообщает NewsInfo.

Добавим, что в законе содержится описание принципов регулирования торговли. Кроме того, проект устанавливает определенные требование к организации торговой деятельности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался