Источник Правда.Ру

Президент внес изменения в федеральный бюджет

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о внесении изменений в федеральный бюджет на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов. Траты государства возрастут – и на то есть очень веские причины.

Закон о поправках в бюджет подготовлен в рамках мероприятий по поддержке российского финансового рынка в условиях кризиса, а также в целях финансирования расходов, понесенных при выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан РФ, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии, сообщает пресс-служба Кремля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке