Источник РИА Новости

Берлускони "благословил" немецкие компании на участие в "Южном потоке"

Берлускони  благословил  немецкие компании на участие в  Южном потоке Глава итальянского правительства Сильвио Берлускони положительно отнесся к предложению Владимира Путина об участии немецких компаний в реализации проекта "Южный поток".

"Немецкие энергетические компании выразили желание присоединиться к этому проекту. Хотел бы узнать по этому вопросу твое мнение", - обратился Путин к итальянскому премьеру в ходе сегодняшней встречи.

Читайте также: "Южный поток" построят также быстро, как "Северный"

"Что касается участия других сторон, в частности, речь идет об участии одной немецкой компании, я думаю, что это абсолютно позитивный вклад", - заявил Берлускон, добавив, что "Южный поток" - довольно масштабный проект и работы хватит всем желающим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке