Источник ИТАР-ТАСС

ФАС признала госкорпорации вредными для экономики

ФАС признала госкорпорации вредными для экономики
ФАС признала госкорпорации вредными для экономики

Госкорпорации являются опасной формой для экономики России. Они не только являются монополиями, но совмещают в себе хозяйствующие и властные функции, сообщает Bigness.ru.

Такое заявление сделал сегодня на правительственном часе в Госдуме замглавы ФАС Анатолий Голомолзин. Его вывод основывается на результатах проверки, проведенной антимонопольной службой и Генпрокуратурой по поручению Дмитрия Медведева.

Выступающий напомнил депутатам, что ФАС уже выносила такой вердикт в 2007 году. "Тогда наша точка зрения была принята к сведению, но не ко вниманию", - отметил Голомолзин.

По его словам, полные результаты совместной проверки ФАС и Генпрокуратуры будут известны через две недели и, как надеется представитель ФАС, приведут к изменениям политики в сфере госкорпораций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался