Источник РИА Новости

Денежная база РФ за неделю сократилась на 38,5 млрд рублей

Денежная база РФ за неделю сократилась на 38,5 млрд рублей
Денежная база РФ за неделю сократилась на 38,5 млрд рублей

Денежная база РФ в узком определении снизилась за неделю на 38,5 миллиарда рублей и по состоянию на 5 октября составила 3 триллиона 988,3 миллиарда рублей. Об этом сообщает департамент внешних и общественных связей ЦБ.

По данным на 28 сентября, денежная база составляла 4 триллиона 26,8 миллиарда рублей, сообщает Bigness.ru.

Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемые в Банке России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы