Источник Правда.Ру

Ford отзывает два миллиона "машин-убийц"

Американский автопроизводитель Ford Motors принял решение отозвать более 2,3 миллиона автомобилей в США.

Очередной масштабный отзыв связан с дефектом, имеющимся в замке боковых дверей, которые могут открыться во время движения.

Как пишет РИА Новости, компания уже получила информацию о трех пострадавших, которые могли получить травмы в связи с этой проблемой.

Отзыв автомобилей касается таких автомобилей, как Ford Focus (2012-2015 годов), Ford Mustang (2015 год), Ford C-MAX и ряд других моделей.

Правда.Ру напоминает, что в России в 2015 году планировалось возобновление  госпрограммы обновления автопарка. На её поддержку государство ранее выделило 10 млрд рублей в виде субсидий, однако она оказалась настолько популярной, что "АвтоВАЗ", досрочно выбравший свой лимит в 2 млрд рублей, продолжил программу за свой счет.

Впрочем, пока, по словам одного из дилеров, повышенного спроса не наблюдается, так как мало кто знает о возобновлении программы утилизации.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий