Источник Правда.Ру

ФАС уличила "Перекресток" и "Магнит" в увеличении цен на гречку "под шумок"

Управление Федеральной антимонопольной службы по Самарской области уличило ритейлеров "Магнит", "Перекресток" и "Пятерочку" в необоснованном повышении цен на социально значимый продукт.

"Под шумок" значительно возросли цены на гречку. Розничные  торговые сети взвинтили стоимость крупы более чем на 15%, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информацию ведомства.

Это дало ФАС основания признать их нарушителями закона о защите конкуренции.

Ждать ли повышения цен на другие продукты? Каковы их максимальный предел? Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал директор по развитию Ассоциации производителей и поставщиков продтоваров "Руспродсоюз" Дмитрий Востриков.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Рост цен имеет спекулятивный характер"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался