Источник Правда.Ру

Банк лопнул — вклады остались. Что делать? – Прямой эфир Pravda.Ru

Гость программы "Точка зрения" — Наталья Шилова, главный аналитик БинБанка.

Последние полтора года на российском банковском рынке многократно участились случаи отзыва лицензий. Только с начала 2015 года рынок "покинули" 58 кредитных организаций, в том числе "Пробизнесбанк", входивший в топ-60. Вместе с отозванными лицензиями сна и покоя надолго лишаются сотни тысяч вкладчиков.

Между тем эксперты прогнозируют, что к 2020 году в России из примерно 800 уцелеет не более 300 банков.

Что происходит на банковском рынке? Какие меры по защите вкладчиков предлагает государство — или оно намерено максимально "самоустраниться"? Есть ли у вкладчика шанс вернуть "застрявшие" деньги сверх страхового возмещения? Эксперт комментирует ситуацию в эфире видеоканла Pravda.Ru.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Банк лопнул — вклады остались. Что делать?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий