Источник ИТАР-ТАСС

Совет директоров "Дженерал Моторс" решит судьбу концерна "Опель"

Совет директоров
Совет директоров "Дженерал Моторс" решит судьбу концерна "Опель"

В ходе заседания совета директоров американского автогиганта будет решаться будущее немецкой автомобилестроительной компании "Опель". Ожидается, что встреча займет два дня.

Официальных комментариев по поводу повестки дня своет директоров не дает, однако америкнские СМИ собщают, что переговоры коснутся развертывания новой крупной маркетинговой кампании и решения вопроса о том, что делать с "Опелем".

В конце августа новый руководитель Джи-Эм Фредерик Хендерсон провел телеконференцию с членами овета директоров, в ходе которой рассчитывал  заручиться поддержкой относительно продажи контрольного пакета акций "Опеля" канадской корпорации "Магна интернэшнл". Наиболее вероятным итогом нынешнего заседания аналитики считают решение притормозить планы продажи "Опеля", если и не отказаться от них вовсе.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии