Источник РИА Новости

Volvo отзывает 8,5 тысячи бракованных автомобилей

Volvo отзывает 8,5 тысячи бракованных автомобилей
Volvo отзывает 8,5 тысячи бракованных автомобилей

Шведский автопроизводитель Volvo Cars отзывает около 8,5 тысячи автомобилей моделей V70 и S80, выпущенных в 2008 и 2009 годах, из-за возможного дефекта в насосе для подачи топлива.

По словам представителя компании Штефана Элфстрома, 95 процентов этих машин были проданы в Швеции. Обладателями остальных стали жители Ирландии, Германии, Голландии, Норвегии и Швейцарии. Насос для подачи топлива в этих автомобилях недостаточно надежен и при высокой температуре может привести к остановке машины.

Отметим, что в октябре прошлого года были отозваны 56 тысяч машин Volvo из-за проблем с подушками безопасности и двигателями. Еще через два месяца Volvo Cars отозвала 49,5 тысячи автомобилей из-за брака в фильтрах твердых частиц выхлопа дизельных двигателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы