Источник Правда.Ру

"Восьмерка" считает, что нефть должна стоить не меньше 70 долларов

"Восьмерка" считает, что нефть должна стоить не меньше 70

Лидеры стран "Большой восьмерки" (G8), саммит которых проходит сейчас в итальянском городе Аквила, установили, что справедливая стоимость барреля нефти должна составлять 70-80 долларов.

Такие цифры ранее назывались и экономическом форуме, проходившем в июне в Санкт-Петербурге. Как сообщил президент РФ Дмитрий Медведев, установить справедливые цены на нефть путем регулирования практически невозможно.

Ранее во многих добывающих странах называлась адекватная стоимость черного золота. Король Саудовской Аравии Абдулла полагает, что баррель нефти не должен стоить дороже 75-80 долларов.

Вице-премьер РФ Игорь Сечин отмечал, что для благополучия нашей страны нефть должна держаться на уровне 75 долларов. Напомним, что вчера за баррель нефти на мировом рынке давали чуть больше 61 доллара, сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы