Источник Правда.Ру

Новое шоу Clarkson, Hammond and May Live пользуется бешеной популярностью

Новое шоу экс-ведущих Top Gear Clarkson, Hammond and May Live пользуется бешеной популярностью. График выступлений у бывших сотрудников ВВС довольно напряженный.

Первые же выступления в Белфасте поразили зрителей захватывающими трюками на роскошных суперкарах, а также двумя специально снятыми для этого шоу фильмами — в первом тройка ведущих предстала в образах детективов из 70-х годов, а во втором показывалось, как Кларксон, Хаммонд и Мэй в одиночку пытаются снять автомобильный тест-драйв.

Пресса уже отозвалась одобрительно о новых выступлениях знаменитостей. Clarkson, Hammond and May Live выступают сейчас в английском Шеффилде, в графстве Южный Йоркшир — за три дня здесь запланировано несколько показов. А на следующий уикенд троица переместится куда дальше от родной Великобритании — в ЮАР, где выступит в Йоханнесбурге.

До конца ноября создатели Top Gear побывают в Норвегии, Австралии и Польше, а окончат свое шествие по миру в Лондоне на арене О2. В Россию на этот раз британцы не поедут.

Правда.Ру ранее писала, что телеканал ВВС снял с эфира популярную передачу автомобильной тематики Top Gear. Представители британской телекомпании заявили, что в отношении телепрограммы ведется расследование и отметили, что она вернется в эфир после того, как оно закончится.

Поводом для скандала стал инцидент между ведущим программы Джереми Кларксоном и директором проекта. Иностранные СМИ сообщают, что Кларксон его избил.

"Не могу даже представить, что там произошло, но мы видим, чем это закончилось. Когда на программе есть человек с жестким характером, который принимает вещи только такими, как он хочет их видеть, конфликт может возникнуть с любым, кто встанет у него на пути", — прокомментировал инцидент бывший ведущий Top Gear Крис Джофри.

Руководство уже обещало уволить его, если он позволит себя хотя бы еще одно оскорбительное высказывание. По словам Кларксона, ему было вынесено "последнее предупреждение" и последний скандал стал действительно последним.

20 марта поклонники шоу привезли на танке к офису корпорации BBC миллион подписей под петицией с требованием вернуть в эфир Джереми Кларксона. Тем не менее, 25 марта BBC объявила, что не будет продлевать с ним контракт. Вскоре после этого шоу покинули соведущие Кларксона Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй.

Читайте также:

Увольнение ведущего Top Gear обойдется BBC в 100 миллионов долларов ежегодно

Телепередачу Top Gear сняли с эфира из-за скандала с ведущим

СБУ отпустила журналиста НТВ, проведя ему лекцию "о свободе слова"

Украина объявила набор "диванных хомячков" для интернет-войны

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии