Источник РИА Новости

Обама и Меркель обсудили экономическую ситуацию в Европе

Обама и Меркель обсудили экономическую ситуацию в ЕвропеАмериканский лидер Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель провели телефонные переговоры, предметом которых стало состояние европейской экономики. Об этом журналистам сообщил представитель Белого дома Билл Бертон.

Читайте также: Италия выделит Греции кредит в 15 миллиардов евро

"Президент Обама поговорил утром в воскресенье по телефону с канцлером Меркель об экономической ситуации в Европе. Они подчеркнули важность принятия лидерами ЕС решительных мер для стимулирования благоприятной ситуации и доверия на рынках", - рассказал Бертон.

Напомним, сегодня в Брюсселе открылся экстренный саммит ЕС. Лидеры 27 европейских государств обсуждают возможность создания стабфонда, размер которого, по предварительным данным, составит до 700 миллиардов евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался