Источник РИА Новости

Нефть несколько подорожала

Нефть несколько подорожалаПо итогам сегодняшнего дня цена черного золота несколько снизилась. Эксперты связывают данную тенденцию с ослаблением курса американской валюты. Стоимость нефти на данный момент составляет 85,42 доллара за баррель.

Читайте также: Цены на бензин выросли за неделю на 0,1 процента

Этим вечером на торгах в Нью-Йорке топливо с поставкой в мае стало дороже на три цента (0,04 процента). Таким образом, стоимость углеводородов увеличилась до 85,42 доллара.

Между тем американские аналитики считают, что российский ВВП в нынешнем году резко пойдет вверх, и не последнюю роль в этом сыграют относительно высокие цены на нефть.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке