Источник Правда.Ру

Американцы подали в суд на "Аэрофлот"

Американцы подали в суд на "Аэрофлот". 254468.jpeg

Американская туристическая компания Riviera Travel & Tours подала в суд на российский "Аэрофлот". Истец заявляет, что представители авиакомпании вымогали взятки у туркомпании.

Как пишут "Ведомости", компания из Лос-Анджелеса Riviera Travel & Tours, имевшая эксклюзивное право на продажу авиабилетов российского авиаперевозчика, подала в суд на авиакомпанию и ее представителей в Лос-Анджелесе Андрея Новокшонова и Алексея Александрова. В заявлении указывается, что представители авиакомпании систематически вымогали взятки у туристической компании - с каждого проданного авиабилета. Руководство Riviera отказывалось платить взятки, что и привело к прекращению сотрудничества.

После этого клиентов туркомпании в аэропорту Лос-Анджелеса не пускали на рейс и требовали оплатить билеты, купленные у Riviera. В свою очередь представители авиакомпании утверждают, что туроператор не оплатил приобретенные билеты. Компания-истец оценивает свой финансовый и имиджевый ущерб в 3,4 миллиона долларов, передает World News ФедералПресс.

Читайте также: "Аэрофлоту" дали добро на покупку авиакомпании "Россия"

В "Аэрофлоте" заявили, что претензии бывшего агента авиакомпании вызваны обвинениями, которые выдвинул авиаперевозчик в отношении своего бывшего партнера. По словам представителя российской компании, "Аэрофлот" обвиняет Riviera "в гораздо больших и, главное, доказуемых махинациях", добавляет Lenta.ru.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аэропорт ''Домодедово'' на выданье
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"