Источник ИТАР-ТАСС

РФ и Белоруссия проводят переговоры по "нефтяному вопросу"

РФ и Белоруссия проводят переговоры по  нефтяному вопросу Российская и белорусская стороны приступили к обсуждению вопросов, касающихся поставок черного золота.

Как поясняют эксперты, РФ предлагает Белоруссии беспошлинные поставки нефти - от этого экономика республики может выиграть 1,8 миллиарда долларов ежегодно. Причем данная сумма может увеличиться, поскольку углеводороды растут в цене.

"Такое предложение, несомненно, является транспарентным, способствует выравниванию условий экономической деятельности, создает более-менее равные условия для конкуренции российских и белорусских НПЗ, делает рынок более прозрачным", - отметил один из ведущих специалистов в нефтяном секторе.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался