Источник РИА Новости

Инфляция в России за неделю выросла в два раза

bxvИнфляция в Россию за последнюю неделю составила 0,2 процента, что в два раза больше, чем на предыдущей неделе. Об этом свидетельствуют данные Россстата.

"За период с 31 августа по 6 сентября 2010 года индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 100,2%, с начала месяца - 100,2%, с начала года - 105,6%", - говорится в сообщении на сайте Росстата.

Читайте: Назад в будущее, или Талоны на продукты возвращаются

В первые три недели августа, когда стояла небывалая засуха, инфляция составляла 0,2 процента в неделю. Затем она замедлилась до 0,1 процента. И вот на фоне значительного скачка цен на яйца и гречневую крупу снова ускорилась.

Читайте: Центробанк РФ ожидает снижение инфляции

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии