Источник Правда.Ру

Компания "МТС Украина" возобновила работу в Крыму

Компания

Оператор связи "МТС Украина" возобновил работу в Крыму, говорится в сообщении на сайте телекоммуникационной  компании.

Обслуживание абонентов производится на основе технического роуминга с новым российским оператором связи "К-телеком", который работает под брендом Vin-mobile.

"Оператор установил роуминг с единственным оператором, который согласился его дать. Это исключительно односторонний роуминг, то есть абонентов "К-телеком" в роуминге в сети не будет. Если у оператора появятся другие технические возможности обеспечения услуг, он будет их использовать", - пояснили ИТАР-ТАСС в компании "МТС Украина".

Отметим, во вторник в Симферополе была прекращена работа оператора. В других регионах Крыма, в частности в Ялте, связь "МТС-Украина" работает. У крымских абонентов мобильной связи, которые ранее купили и активировали сим-карты российского "МТС" на экранах мобильных телефонов вместо обозначения оператора MTS UKR теперь отображается MTS RUS.

Напомним, "МТС-Украина" сообщила о проблемах с предоставлением услуг в нескольких крупных городах Крыма 5 августа. В компании пояснили, что это произошло из-за технических сбоев. Для абонентов компании из Крыма введен универсальный тарифный план, условия которого максимально приближены к условиям тех тарифов, которыми крымские абоненты пользовались ранее.

Читайте также:

Спутники связи "Экспресс-АТ1" и "Экспресс-АМ5" начинают работу

Объекты связи в Крыму находятся под усиленной охраной

Украина намерена экономить средства

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Большая тройка снижает цены
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался