Источник Правда.Ру

Россельхознадзор задержал партии китайских бобов и норвежской рыбы

В китайской фасоли, ввезенной для продажи на территории России, обнаружены вредители. По данным специалистов центральной лаборатории ФГБУ "Центр оценки качества зерна", во всего лишь двух килограммах образца было найдено 87 особей вредоносной бразильской бобовой зерновки. Информация о выявлении передана в управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям для принятия мер.

Кроме того, в треске, сельди и лососе, пришедших из Норвегии, специалисты Россельхознадзора обнаружили кишечную палочку. Рыба была произведена компаниями Veidar I, Vikomar AS, Gardar и Austevoll Laksepakkeri AS. Ранее Россельхознадзор уже неоднократно выказывал недовольство качеством норвежской рыбы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы