Источник Правда.Ру

Антон Данилов-Данильян: Не все российские банки ощутят санкции

Антон Данилов-Данильян: Не все российские банки ощутят санкции. 293957.jpeg

Сопредседатель общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Антон Данилов-Данильян рассказал Pravda.Ru, что происходит сейчас в банковском секторе и дестабилизируют ли его санкции и угрозы со стороны Запада.

"Если банки не идут в Крым, то на них санкции не распространяются, если банки подписали соглашение с FATKA, то другого вида санкции также не распространяются. Никаких ограничений или иных моментов, которые бы приводили к негативным последствиям, в настоящее время нет.

Что касается общего состояния банковского сектора, ЦБ продолжает аккуратную работу по очистке, оздоровлению банковского сектора от недобросовестных банков. Ничего особого в этом нет. Да, может это происходит чуть быстрее, чем некоторые рассчитывали, но хорошо, что это происходит для нас, деловой России. Это очень важно, потому что мы хотим, чтобы наши контрагенты были добросовестными, и мы понимаем, что отправление этого специфически", — сказал Pravda.Ru эксперт.

Читайте также:

США грозят штрафом крупнейшему немецкому банку за нарушение санкций

А ну-ка, Обама, махни битой!

Александр Коновалов: Обама будет жестким и последовательным в неприятии действий России

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Китай поможет России пережить санкции Запада"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа