Источник Правда.Ру

Европа расширит пакет санкций против России

Европа расширит пакет санкций против России. Европа расширяет пакет санкций против РФ

Совет ЕС намерен расширить список граждан России и Украины, которым до ноября запрещён въезд в страны ЕС, и чьи счета в европейских банках будут заморожены. 

По словам источника в европейских структурах, в ходе встречи 28 представителей стран ЕС было решено, что санкционный список в отношении граждан РФ в связи с ситуацией на Украине может быть расширен 9 июля.

В то же время, по словам источника, речи об экономических санкциях не идёт, передаёт ИТАР-ТАСС. «О переходе на «третью стадию» санкций  речь сейчас не идёт», - заявил собеседник агентства.

Напомним, после проведения референдума о присоединении Крыма и Севастополя к России страны Евросоюза и США приняли пакет ограничительных мер. В конце апреля страны Запада обвинили Россию в эскалации конфликта и ввели против нее новые санкции. Всего в санкционных списках Евросоюза сейчас значится 61 человек.

Читайте также:

Германия роет яму "любимой" Польше

Назад в прошлое: Германия вновь готова перейти на уголь

Франция и Германия угрожают России новыми санкциями

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Санкции против России ударят по Европе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии