Источник Правда.Ру

Борьба за качественных заемщиков между банками обострилась - мнение

В нашей стране есть регионы, где кредиты взяли почти все жители трудоспособного возраста. Таковы данные Объединенного кредитного бюро (ОКБ).

На что чаще всего берут кредиты, Pravda.Ru рассказала начальник управления потребительского кредитования МКБ Александра Занегина.

"Если говорить о нецелевых кредитах, то чаще всего клиенты берут их на различные потребительские нужды и приобретение товаров, в том числе на ремонт, строительство дачи/дома, покупку автомобиля", - рассказала Pravda.Ru Александра Занегина.

И добавила: "Что касается спроса на кредитные продукты, то в последнее время мы не отмечаем существенного снижения входящего клиентского потока. В кризис конкуренция между банками за качественных заемщиков обострилась, однако финансовые организации предпочитают работать с внутренней базой клиентов, предлагая им наиболее привлекательные условия и ставки по кредитам". 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Госдума запретит кредитки по почте?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы