Источник РИА Новости

Россия выделила Шри-Ланке кредит на покупку оружия

Россия дала Шри-Ланке кредит на покупку оружияРФ предоставила Шри-Ланке кредит в размере 300 млн долларов на покупку российской военной техники и двойного назначения.

Как сообщил замглавы Минфина РФ Дмитрий Панкин, соответствующее межправительственное соглашение было подписано сегодня в Москве. Деньги выделены по ставке LIBOR+3,5 процента со сроком погашения 10 лет.

По словам Панкина, в ближайшее время Россия намерена предоставить Сербии кредит в 200 млн  долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы