Источник РИА Новости

Россия купит участок парижской земли

Россия купит участок парижской землиПо информации министерства бюджета Франции, именно Россия выиграла конкурс на приобретение земельного участка, расположенного в центре Парижа на месте офиса метеослужбы Meteo France.

В сообщении указывается, что РФ предложила наиболее привлекательную цену. На этой земле российская сторона намеревалась построить духовный и культурный центр.

Здание Meteo France находится в седьмом округе французской столицы на углу между набережной Бранли и авеню Рапп, в нескольких кварталах от Эйфелевой башни. Сама метеослужба через год переедет на новое место.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке