Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Токийской бирже открылись ростом котировок - 7 декабря 2009 г.

Торги на Токийской бирже открылись ростом котировокСегодня утром на торгах Токийской фондовой биржи продолжающееся ослабление иены вызвало заметный рост котировок.

За первые 15 минут после начала утренней сессии индекс Nikkei, фиксирующий курсы акций 225 ведущих компаний Японии, поднялся на 1,39 процента (почти 140 пунктов) и достиг уровня 10 162,23 пункта.

Более широкий индекс TOPIX, отражающий среднюю стоимость ценных бумаг всех фирм, представленных в престижной первой секции биржи, также вырос на 12,23 пункта и пока удерживается на отметке 901,81 пункта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа