Брокер Форекс FXinvesting переходит на использование платформы MT4

По заявлению международного брокера Форекс, FXinvesting, постоянно базирующегося в Лондоне и работающего на рынке с 2009 года, теперь клиентам компании станет еще удобнее и проще совершать сделки. FXinvesting переходит на использование MetaTrader 4 — торговой платформы, считающейся одним из лучших программных продуктов в своей сфере.

MT4 обладает массой полезных преимуществ. В частности, среди них можно отметить скачиваемое приложение для анализа предстоящих сделок. Обработав исходные данные и учтя все прямые и косвенные рыночные факторы, программа сможет подсказать, насколько удачной окажется сделка.

Еще одна важная особенность MetaTrader 4 — приложение Mobile для совершения операций на Форекс через смартфоны. Платформа для мобильных работает на девайсах с ОС Android и iOS, поэтому абсолютно все пользователи смогут при желании зайти на Форекс, даже находясь далеко от стационарного компьютера.

По сути, торговую платформу можно использовать на стационарных устройствах с любой операционной системой. Однако для установки платформы на компьютер, работающий не под Windows, придется создавать эмулятор — поскольку разрабатывался продукт все-таки под операционную систему от Microsoft.

Для закрепления торгового счета понадобится указать определенный адрес сервера в настройках. Так, трейдеры, оперирующие реальными денежными средствами, должны прописать сервер BPMediaGroupLtd-Real, а пользователи бесплатных демо-счетов — сервер BPMediaGroupLtd-Demo.

Русскоязычные клиенты брокера FXinvesting уже успели оценить функционал новой торговой платформы. Приведем мнения, которыми поделились некоторые из трейдеров.

"Хочу отметить очень удобную новую опцию — доверительное управление", говорит инвестор Владислав Игоревич Дудка. "Возможность воспользоваться опытом профессионалов очень полезна для тех, кто считает, что в каждом деле должны работать специалисты. Например, если я не могу или не имею желания углубленно изучать онлайн трейдинг, то почему бы не прибегнуть к помощи, когда это необходимо?"

"MT4 помогла мне открыть источник дополнительного дохода", говорит трейдер Андрей Макарович Кочин. "Я работал режиссером, и денег постоянно не хватало, поэтому появилась необходимость в дополнительном заработке. Пока я заработал немного, ожидал большего, но все-таки в качестве дополнительных такие деньги меня устраивают. Обучение пользованию MT4 оказалось очень понятным, быстро разобрался со всеми возможностями платформы без особых усилий".

"Я полностью довольна платформой MetaTrader4", — подтверждает трейдер Людмила Валерьевна Стоцкая. "Самое главное — что быстро выводятся средства со счета, задержки на этом этапе всегда заставляют меня нервничать. Однако с МТ4 никаких проволочек не возникло. Также понравилась служба поддержки пользователей — по-русски ребята говорят очень хорошо, нюансы новой платформы объяснили мне понятно и терпеливо".

"Я делаю в онлайн трейдинге первые шаги и не могу сравнивать MT4 с чем-то еще", признается студент Дмитрий Михайлович Скляренко. "Пока все понятно, менеджеры провели доступное обучение, но когда поработаю подольше — тогда и смогу сделать окончательные выводы".

Таким образом, отзывы клиентов FXinvesting о новой платформе скорее положительные, и заверения представителей компании подтверждаются самими пользователями.

Комментарии
Комментарии
Комментарии