Источник Правда.Ру

Путин на саммите АТЭС раскроет значение Азиатско-Тихоокеанского региона для России

Путин на саммите АТЭК раскроет значение Азиатско-Тихоокеанского региона для России. 303163.jpeg

На предстоящем саммите АТЭС в столице Китая президент России Владимир Путин сделает акцент на том, что необходимости сделать экономику открытой, а при создании зон свободной торговли необходимо учитывать нормы ВТО. Об этом прессе рассказал помощник главы государства Юрий Ушаков.

Владимир Путин выступит на деловом саммите АТЭС в первый день работы форума, 10 ноября. Темой его выступления будет значение Азиатско-Тихоокеанского региона для России. После этого президент России ответит на вопросы аудитории.

Затем глава государства примет участие в традиционной встрече лидеров с членами делового консультативного совета АТЭС и в заседании Группы 95. Вместе с ним в заседании совета будут участвовать султан Брунея, президент Мексики и президент Финляндии, передает ТАСС.

На первом рабочем заседании саммита "предполагается, что президент сделает акцент на необходимости соблюдения принципов открытости и транспарентности, а также максимального учета норм и правил ВТО при проведении переговоров о запуске новых зон свободной торговли", проинформировал представитель Кремля.

После всех этих мероприятий Владимир Путин примет участие в рабочем завтраке, во время которого будет обсуждаться фактор совершенствования инфраструктуры. По словам Ушакова, глава государства расскажет, в частности, о российском опыте инвестирования в крупные проекты, в том числе, в модернизацию БАМа и Транссиба.

Затем наш президент примет участие в рабочем завтраке, темой которого станет совершенствование инфраструктуры. По словам Ушакова, глава государства расскажет, в частности, о российском опыте инвестирования в крупные проекты, в том числе, в модернизацию БАМа и Транссиба.

По итогам встреч лидеров стран АТЭС будет принята декларация, которая уже практически согласована и отражает совместные подходы к развитию сотрудничества, а также будет принято отдельное заявление по случаю 25-летия АТЭС.

Читайте также:

Римма Субханкулова: Саудиты могут уронить нефтяные цены до 30 долларов

Экономику России погубит бездействие

В США бензин стал стоить дешевле молока

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Путин: самый влиятельный человек мира
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой
Комментарии
Александр Нефедов(Одноклассники) Социологи: Соцсети начали использовать даже сельские пенсионеры
bugbu mijio Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Ljuda Smirnova Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Игорь Посников(Facebook) Признать голодомор "геноцидом" Порошенко попросил Финляндию
vkontakte_345743960 Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Виктор Гольдмахер Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Pavel Pushkov Права человека — дымовая завеса глобализации
Сергей Толокнов Ученые изобрели "напалм наоборот"
vkontakte_218235326 Переобуваются все — от Рима до Варшавы
АЛЕКСАНДР ПИГО Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа