Источник bigness.ru

Lufthansa готовится к двухдневной забастовке

Lufthansa готовится к двухдневной забастовке. Lufthansa готовится к забастовке

Пилоты авиакомпании Lufthansa заявили, что 8-10 октября в стране пройдет двухдневная забастовка, которая затронет грузовые рейсы, вылетающие из Германии.

Забастовка лётчиков начнётся в 5.00 8 октября и продлится до 00.30 10 октября по московскому времени. Сотрудники авиакомпании "не будут работать ни на одном грузовом рейсе, вылетающем из аэропортов Германии", пишет RT.

Как пишет экономическое приложение Bigness.ru, пилоты одного из крупнейших авиаперевозчиков Европы спорят с руководством авиакомпании по вопросу досрочного выхода на пенсию. Как говорится в заявлении профсоюза, руководство компании "упрямо настаивает" на изменении правил выхода на пенсию, что не оставляет профсоюзу другого выбора, кроме как проводить забастовки.

Менеджмент компании, в свою очередь заявляет, что руководство "демонстрирует готовность к достижению компромисса и предлагает провести новые переговоры по спорным вопросам", отмечает РИА Новости.

Напомним, за последние два месяца пилоты Lufthansa уже несколько раз приостанавливали свою работу, пытаясь добиться улучшения условий для сотрудников, досрочно выходящих на пенсию. По данным AFP, последняя забастовка, прошедшая 30 сентября, затронула около 20 тыс. клиентов перевозчика.

Читайте также:

Пилоты Air France будут бастовать еще неделю

Air France отменила все рейсы в Россию

Air France начинает забастовку

Читайте последние новости 7 октября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа