Источник ИТАР-ТАСС

Власти РФ не стали сокращать расходы на подготовку к саммиту АТЭС

Власти РФ не стали сокращать расходы на подготовку к саммиту
Власти РФ не стали сокращать расходы на подготовку к саммиту

Правительство РФ не намерено сокращать расходы на подготовку к проведению саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Все объекты, строящиеся на Дальнем Востоке для форума, будут готовы в срок - к началу 2012 года. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

По его словам, во время обсуждения поправок в федеральный бюджет на 2009 год звучали предложения сократить расходы. Однако решено оставить финансирование в предусмотренном объеме - 202 млрд рублей. Шувалов также добавил, что все объекты инфраструктуры, которые строятся к саммиту, будут завершены в срок.

"К началу 2012 года должно быть все готово, опробовано, и к лету 2012 года мы примем саммит", - сообщил Шувалов, выступая в рамках правительственного часа в Совете Федерации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы