Источник Правда.Ру

Сечин: Россия, Венесуэла и Иран - самые перспективные игроки на нефтяном рынке

Глава "Роснефти" Игорь Сечин заявил, что долгосрочные перспективы нефтяного рынка в мире связаны с Россией, Венесуэлой и Ираном.

Сечин на конференции FT Commodities в Сингапуре пояснил, что, несмотря на прогресс, достигнутый в работе по альтернативным источникам энергии, речь о замещении ими нефтепродуктов как энергоносителей еще очень долго идти не будет, поэтому "мы уверены, что цены на нефть стабилизируются вместе со стабилизацией самого процесса добычи нефти в мире".

По его словам, "в этом случае долгосрочная перспектива нефтяной отрасли связана в мире, прежде всего, с Россией, Венесуэлой и Ираном", у которых "на сегодня наибольший потенциал в разведке и разработке новых месторождений". По международным оценкам, потенциальные запасы нефти в РФ превышают запасы нефти в США и на Ближнем Востоке, добавил Сечин. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался